Prato “Sabor Sertanejo” vence o 27º Concurso de Receita Junina da TV Grande Rio


A receita vencedora é feita com bacalhau e palma forrageira. ‘Sabor Sertanejo’: aprenda a preparar a receita de bacalhau com palma forrageira
Foram definidos na noite da terça-feira (25) os campeões do 27º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio. A final foi realizada no shopping de Petrolina, no Sertão de Pernambuco, com 20 participantes.
Campeões do 27º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio
TV Grande Rio
O grande campeão do concurso foi o prato “Sabor Sertanejo”, que é um bacalhau com palma forrageira. A receita é do culinarista Josivan Carvalho. (Veja resultado completo no final do texto).
A comissão julgadora foi formada por cinco chefs de restaurantes renomados da cidade. Primeiro eles passaram pelos pratos, observado a apresentação de cada um. Depois chegou a vez de provar essas delícias. Os criadores levavam para a comissão amostras para serem degustadas. Ao todo foram 12 pratos salgados e oito doces.
Além dos três melhores pratos, os jurados também premiaram o prato mais bem decorado.
Confira o resultado
1º lugar – Sabor Sertanejo (bacalhau com palpa forrageira) – Josivan Carvalho
2º lugar – Sabor Junino de Mandioca (pudim de mandioca) – Claudiana Miguel
3º lugar – A Sombra do Juazeiro (bolo de umbu) – Adalice Ramos “dona Dadá
Prato mais bem decorado – Delícia Junina ( bolo de macaxeira com milho) – Célia Alves
Receitas 27º Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio
Adicionar aos favoritos o Link permanente.