Fofinho, gostoso e perfeito para emagrecer: pão de forma low carb em 3 minutos

Quer substituir o pão por uma alternativa fácil de fazer e gostosa? Essa dica é perfeita para você. Trata-se de uma receita low carb, indicada para quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. É praticamente um pão de forma low carb: fica fofinho e é delicioso, além de muito saudável. E é bem fácil e rápido de preparar.

Essa receita não leva farinha de trigo. É uma opção rica em fibras e proteínas e com pouco carboidrato líquido. Assim, é uma alternativa interessante para o café da manhã ou lanche.

Opção deliciosa para o café da manhã ou lanche – Foto: Reprodução Internet

Pão low carb

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Sal a gosto

Bater os dois ovos. Acrescentar farinha de aveia e misturar. Colocar o psyllium e misturar mais. Acrescentar o fermento de bolo e uma pitada de sal (opcional). Misturar. Untar a assadeira com um pouco de azeite e colocar a massa e nivelar. Levar para assar no micro-ondas por dois minutos.

Rende 2 porções, cada uma com 109 calorias, 10g de carboidratos (5g de fibras), 7g de proteínas e 5g de gorduras, aproximadamente.

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