Restaurante francês em Curitiba apresenta “Meia-Noite em Paris”


Evento do Bourbon Bistrot ocorrerá uma vez por mês, de setembro a dezembro, com um menu exclusivo e atrações artísticas O Bourbon Bistrot, restaurante do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, convida a todos a viverem uma noite mágica com o evento “Meia-Noite em Paris”, uma experiência gastronômica e artística única que promete transportar os participantes às charmosas ruas parisienses.
O evento, que ocorrerá nos dias 14 de setembro, 26 de outubro, 23 de novembro e 7 de dezembro, sempre a partir das 19 horas, proporcionará um jantar inesquecível ao som de um quarteto de jazz, criando uma ambientação perfeita para a ocasião, além da presença de uma artista plástica.
Bourbon Curitiba
Divulgação
Os clientes poderão escolher entre dois menus exclusivos elaborados pelo renomado chef Eduardo Richard, com opções de couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Richard, conhecido por seu amor pela culinária francesa, foi semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil e é responsável por todo o conceito gastronômico do Bourbon Bistrot. Seu cardápio para o evento reflete um olhar mais casual, porém refinado, proporcionando uma verdadeira viagem culinária à França.
Confira o menu:
Entrada fria / amuse-bouche:
Carpaccio de peixe branco
Entradas quentes:
Foie gras, cogumelos e brioche em redução de vinho do porto
ou
Creme de couve-flor trufado
Principais:
Cauda de lagosta, musseline de batata salsa, molho de baunilha, brunoise de abobrinha
ou
Carré de cordeiro, crosta de pistache, jus de tomilho e cenouras glaceadas
Sobremesas:
Pavlova de frutas amarelas com coco caramelizado
ou
Pain perdu – rabanada de brioche com sorvete de caramelo salgado
Além da experiência gastronômica, o evento ganha um toque especial com a presença da desenhista e artista plástica Noelle Porto, que fará caricaturas dos convidados. Eles terão a oportunidade de levar para casa essa lembrança exclusiva dessa noite especial. O quarteto de Jazz Mamba Blues comandará a trilha sonora, dando ainda mais charme ao evento.
A experiência completa tem o valor de R$ 289,00 por pessoa. Bebidas e taxa de serviço (10%) à parte. É necessário reservar antecipadamente.
Sobre o Chef Eduardo Richard
O chef curitibano Eduardo Richard, semifinalista da 6ª edição do Masterchef Brasil, é um apaixonado pela gastronomia francesa. Responsável pelo conceito gastronômico e pela elaboração do cardápio do Bourbon Bistrot, Richard imprime um olhar casual e autêntico sem perder o requinte que o define, oferecendo uma cozinha que mistura técnica e sabor em perfeita harmonia.
Serviço:
Meia-Noite em Paris
Quando: 14/9, 26/10, 23/11 e 7/12, sempre a partir das 19h
Quanto: R$ 289, com entrada, prato principal e sobremesa
Onde: No Bourbon Bistrot. Rua Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba
Reservas via Tagme
Adicionar aos favoritos o Link permanente.