Faça esse pão em 5 minutos com 4 ingredientes e sem farinha

Quer dar um bico no pão? Então essa receita é perfeita para você. Trata-se de uma opção low carb, simples de fazer e que fica uma delícia. É uma alternativa para o café da manhã ou lanche.

A dica é da nutricionista Silvana Teófilo. É uma receita para quem busca emagrecer, também indicada para quem tem diabetes. É uma dica que fica pronta em cinco minutos e precisa de apenas quatro ingredientes.

Caso queira dar uma incrementada, é possível fazer um recheio para esse pão, como a nutricionista também mostra.

Pão para quem deseja emagrecer

Excelente opção para o café da manhã ou lanche – Foto: Reprodução Internet

Pão low carb

  • dois ovos
  • farelo de aveia
  • fermento
  • sal
  • gergelim preto (opcional)
  • queijo (opcional)
  • tomate (opcional)

Bater dois ovos com uma pitada de sal. Acrescentar três colheres de sopa de farelo de aveia. Bater novamente. Colocar, então, uma colher de café cheia de fermento químico e misturar delicadamente.

Untar a frigideira com um pouco de azeite e colocar a massa. Por cima, opcionalmente, pode colocar gergelim preto. Tampar em fogo baixo e deixar por cerca de dois minutos. Virar e tampar a frigideira. Deixar por um minuto.

Se quiser rechear, queijo e rodelas de tomate.

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