Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Recipe by Receitas PráticaCourse: massas, macarrão, carbonara

Serve

2

Porções

Tempo de Preparo:

15

minutes

Tempo de Cozimento:

10

minutes

Calorias

620

kcal

Ingredientes:

  • 200g de espaguete

  • 100g de bacon

  • 2 ovos

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 2 dentes de alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite de oliva

Directions

  • Modo de Preparo:
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Frite o bacon picado até ficar crocante. Reserve.
  • Refogue o alho picado em um pouco de azeite.
  • Bata os ovos com o queijo parmesão.
  • Misture o espaguete com o bacon e o alho. Retire do fogo e adicione a mistura de ovos e queijo, mexendo até formar um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta.

Notas:

  • Fogão: Escolha um fogão com controle preciso de temperatura para garantir a cocção perfeita do espaguete e do bacon.
    Frigideira: Utilize uma frigideira antiaderente para um bacon mais crocante e menos aderido.

O post Espaguete à Carbonara apareceu primeiro em Descubra Tudo Sobre Santa Catarina | Turismo, Cultura em Santa Catarina | Informações Essenciais!.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.