Acarajé Baiano saboroso

O acarajé é um dos pratos mais icônicos da culinária baiana, feito com feijão-fradinho e recheado com camarão. Para preparar essa delícia, um processador de alimentos é essencial para triturar o feijão até obter a consistência ideal, e uma fritadeira elétrica vai garantir que os bolinhos fiquem dourados e crocantes. Invista nesses eletrodomésticos e experimente o verdadeiro sabor do acarajé!

Receita de Acarajé

Recipe by Receitas PráticaCourse: Carnes

Porções

10

porções

Tempo de preparo

1

hour 

30

minutes

Tempo de cozimento

1

hour 

30

minutes

Calorias

250

kcal

Ingredientes:

  • 500g de feijão-fradinho

  • 1 cebola picada

  • Sal a gosto

  • Azeite de dendê para fritar

  • 200g de camarões secos para o recheio

Directions

  • Deixe o feijão de molho por 12 horas e retire as cascas.
  • Triture o feijão e a cebola no processador até formar uma pasta.
  • Tempere com sal e modele os bolinhos.
  • Frite no azeite de dendê até dourar.
  • Recheie com camarões secos.

Notas:

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