‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer vaca atolada


Receita serve quatro pessoas e tem custo de R$ 55,30. Chef de cozinha Letícia Aguiar ensina o preparo. ‘Barato da Cozinha’: aprenda a fazer vaca atolada
Reprodução/EPTV
O quadro Barato da Cozinha da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (31) ensina a fazer vaca atolada, uma receita caipira que tem como base a carne bovina.
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Quem mostra o preparo é a chef de cozinha Letícia Aguiar. O prato tem custo proporcional de R$ 55,30 e serve quatro pessoas.
Ingredientes da vaca atolada:
1,2 kg de costela: R$ 40,00
600g de mandioca: R$ 7,90
4 dentes de alho: R$ 0,90
1 cebola: R$ 0,80
1/2 pimentão vermelho: R$ 1,20
1/2 pimentão amarelo: R$ 1,30
1 colher de chá de óleo: R$ 0,20
Extrato de tomate: R$ 2,00
Cheiro verde a gosto: R$ 0,90
Sal a gosto: R$ 0,10
Total dos ingredientes: R$ 55,30
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